Uncategorised

Камины и печи для дома и бани

Камины и печи - источник тепла и уюта современного загородного дома. Подбор соответствующего теплового оборудования лучше всего предоставить опытным специалистам. Пучему камины и печи имеют широкий ценовой диапазон ? Как организовать доставку и установку печи? Как правильно осуществить монтаж камина? ... Подобные вопросы не должны Вас беспокоить, их решение мы берём на себя.
Мы поможем Вам приобрести надежные и долговечные камины и печи от ведущих производителей. Печь дровяная для дома или коттеджа, это современно и стильно, мы подберём индивидуально, под Ваш интерьер.
Оптимальные цены на на весь товар, а также хорошие скидки, не толко на модели прошедших годов , но и новые модели. 

Наш магазин расположен по адресу: г.Киев, улица Марины Расковой 4А
Тел.: (044) 578-0153, факс (044) 537-0428,
моб. (050) 230-3188, (063) 578-0153, (097) 952-4398

Позвоните нашим продавцам - консультантам, они помогут подобрать наиболее подходящие печи и камины, а цена будет лишь незначительно отличаться от заводской стоимости. 

Печи и каминыПечиКамины - печиПечи - камины

Камин в интерьере.

Сегодня камин – это модный и изысканный элемент интерьера, который подарит тепло в самые сильные морозы и создаст атмосферу уюта в доме, а хозяевам принесет покой и гармонию чувств. Камин имеет многовековую историю, но популярность он завоевал после пожара в Лондоне в 1666 году. Тогда он стал причиной гибели большей части города, но именно после этого случая камины стали более функциональными и безопасными.

Из чего состоит камин?

 Традиционно камин состоит из дымохода и топки. Дымоход делается из нержавеющей стали и располагается внутри кирпичной шахты, которая закладывается при строительстве дома. Дымоход обязательно должен соответствовать размерам камина, так как если он слишком широкий, тепло будет быстро уходить, а если слишком узкий – помещение будет наполняться дымом.

Топка классического камина складывается из кирпича или камня вручную. При создании современного камина используются также такие материалы как сталь, чугун и керамика. Такие камины в отличие от сложенных из кирпича или камня можно переносить в другие места по желанию.
Фасад камина обязательно облицовывают декоративными материалами. Сегодня дизайнеры предоставляют самые разнообразные варианты облицовки камина, но она должна быть обязательно выполнена в общем стиле с интерьером помещения.

Сегодня популярны следующие стили дизайна камина:

Камины

Классический стиль. Топка такого камина представляет собой букву «П» и обязательно украшена колоннами и барельефами. Такой камин будет отлично смотреться в комнате, выполненной в английском стиле. Кроме того, фасад камина делается из дерева и дополняется декоративной плиткой.
Ампир. Этот стиль зародился во времена Наполеона. Камины в стиле ампир обычно выполняются из красного дерева и бронзы и декорируются египетскими орнаментами, барельефами, грифонами и сфинксами.
Кантри. Традиционные камины в стиле кантри или сельском стиле выполняются из дерева и облицовываются камнем, ракушечником и другими натуральными материалами. Кроме того, обычно над топкой расположена ниша для дров, в которой могут располагаться различные статуэтки, сувениры и другие мелочи.
Авангард. При создании камина чаще всего используется металл и стекло, а вот формы и декор каминов в стиле авангарда могут отличаться в зависимости от фантазии дизайнера, например, камин может быть выполнен в виде летающей тарелки или в форме цветка.
Хай-тек. Камины в стиле хай-тек также выполняются из стекла и металла, но отличаются строгостью и минимализмом форм и исполнения.

Дровяные камины и печи - преимущества

Дровяные камины и печи имеют явные приимущества провереные временем. Прежде всего это тепло которое можно созерцать в завораживающей игре пламени. Применение экологически чистого топлива, тип и породу которого Вы выбираете лично. 
Многие печи и камины обладают высоким КПД до 85%, простота установки позволяет разместить практически в любом помещении, а большой выбор современных моделей украсит и обогреет интерьер любого дома Это делает камины и печи популярными во всем мире. С каждым годом технологии  производства теплового оборудования усовершенствовались, что позволило создать камины и печи высочайшего качества.

г. Киев, Днепровский район
улица Марины Расковой 4А

Режим работы: ПН. – ПТ. 900-17 30 ;

СУБ.- 900-1300. Обед: 12.30-13.00

Тел.: (044) 578-01-53, факс (044) 537-04-28,
Моб:  050-230-31-88,  063-578-01-53,   097-952-43-98


spd-aronov
metka
Метро рядом
Левобережная 1,049 км
Дарница 1,442 км
Гидропарк 2,12 км

GPS координаты:
30.605959
50.444133

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
site: http://drv.com.ua

levoberezhnaja-mariny_raskovoj_4a
карта проезда
от метро Левобережная
leningradskaja-mariny_raskovoj_4a
карта проезда от
Ленинградской площади
podrobno_sputnik
подробная карта со спутника

 

 

 

т: drv.com.ua